Jô estreia com gol ao lado de Gabriel Xavier no Japão

O sabádo marcou a estreia oficial de Jô no Nagoya Grampus. Pela primeira rodada do Campeonato Japonês, aos 39 minutos do segundo tempo, ele fez o gol da vitória por 3 a 2 sobre o Gamba Osaka – antes, tinha dado uma assistência.

Outros dois brasileiros ainda se destacaram no triunfo por 3 a 2 sobre o Gamba Osaka, de Levir Culpi, fora de casa, com gols: Gabriel Xavier, ex-Cruzeiro, Vitória e Sport, e Willian Rocha, ex-América-MG, Atlético-PR e Guarani.

Um detalhe chamou a anteção na vitória do Nagoya fora de casa. Uma grande parte da torcida do time visitante esteve no Suita City Football Stadium para assistir de perto ao retorno da equipe à primeira divisão do futebol japonês. E na arquibancada não faltaram bandeiras do Brasil e do estado de São Paulo. Um dos destaques do Nagoya na temporada passada, Gabriel Xavier teve até cartaz personalizado.