Jogo prossegue, Vitória mantém placar e assume a vice-liderança do Baianão

Jacuipense e Vitória , que tiveram o jogo de quarta-feira (21) interrompido aos 14 minutos do segundo tempo por falta de energia na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe, voltaram a campo na tarde desta quinta (22).

O placar de 1 a 0, com o gol marcado por Pedro Botelho, permaneceu. Com o resultado, o Vitória chegou aos 13 pontos e agora ocupa a segunda colocação no Campeonato Baiano.

O próximo duelo do time comandado pelo técnico Vagner Mancini é contra o Jequié, domingo (25), às 17h, no Estádio Waldomiro Borges.

FICHA TÉCNICA
Jacuipense x Vitória
Campeonato Baiano – 5ª rodada
Local: Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe (BA)
Data: 21/02/2018 (quarta-feira)
Horário: 21h45
Árbitro: Gleidson Santos Oliveira (BA)
Assistentes:  Carlos Eduardo Bregalda Gussen (BA) e Dijalma Silva Ferreira (BA)
Cartão amarelo: André Lima (Vitória)
Cartão vermelho: José Welison (Vitória)
Gol: Pedro Botelho (Vitória)

Jacuipense:  Jordan; Tales, Matheus, Lídio e Paulinho; Uelliton, Acássio, Daniel Peixoto e Eudair (Felipe Costa); Tiaguinho e Brasão. Técnico: Jonilson Veloso.

Vitória: Caíque; José Welison, Ramon, Walisson Maia e Pedro Botelho; Lucas Marques, Fillipe Soutto, Jhemerson (Nickson) e Guilherme (Bryan);  Jonatas Belusso (Alexander) e André Lima. Técnico: Vagner Mancini.