Juventude vira sobre o CRB no Alfredo Jaconi

Pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Juventude derrotou o CRB dentro de casa por 2 a 1, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.  De acordo com o protocolo de segurança, a partida aconteceu com portões fechados, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Mesmo fora de casa, o CRB começou melhor e conseguiu abrir o marcador no primeiro minuto de jogo, com um gol de Léo Gamalho. Ainda no primeiro tempo, Renato Cajá conseguiu empatar para o Juventude com um chute de fora da área, na marca dos 34 minutos.

O gol que determinou o triunfo dos donos da casa saiu aos 11 minutos do segundo tempo, com Breno Lopes. O Juventude soma três pontos e se prepara para enfrentar o Sampaio Corrêa na terça-feira (11). O CRB tenta somar os seus primeiros pontos na competição no jogo com Oeste, que acontece na quarta-feira, em Maceió. Foto: Divulgação.