LIBERTADORES: Grêmio e Botafogo empataram fora de casa.

Jogando na noite da quinta feira, pela copa Libertadores, Grêmio e Botafogo empataram suas partidas, jogando fora de casa, ambos por 1 a 1.

Com apenas dois titulares na escalação, o Tricolor Gaúcho empatou em 1 a 1 com o Guaraní no Defensores del Chaco e mantém a liderança do Grupo 8. Para conseguir o resultado, porém, foi necessária a entrada de Pedro Rocha, autor do gol tricolor.

As duas equipes somam agora sete pontos, mas o Grêmio segura o primeiro lugar pelo saldo de gols. Ambas voltam a se enfrentar na próxima quinta, já no início do returno da fase de grupos. O duelo será às 21h45, na Arena.

Já o Botafogo empatou com o Barcelona de Guaiaquil no Equador com gols de Alemán, no primeiro tempo, e Sassá, de pênalti, nos minutos finais da partida.

O Alvinegro segue na ponta da tabela com 7 pontos, mesmo número do Barcelona.

Botafogo e Barcelona vão se reencontrar na próxima rodada, no dia 2 de maio, no Engenhão, no Rio de Janeiro.