Messi marca de pênalti e Argentina vence o equador

Com Lionel Messi, em campo, a Seleção da Argentina começou a sua caminhada nas Eliminatória Sul-Americanas para a Copa do Mundo de  2022 contra o Equador no estádio, La Bombonera, na noite desta quinta-feira (08).

A partida foi disputada num ritmo lento, sem levar emoções a quem acompanhou pela televisão, uma vez que, devido à pandemia do novo coranavírus, os portões foram fechados para o público.

O time argentino ganhou por 1 a 0 e faturou os seus três primeiros pontos na caminhada rumo ao Catar. O único gol da partida foi marcado pelo craque Lionel Messi. Ele bateu com categoria, um pênalti, logos aos 13 minutos do primeiro tempo.

Os equatorianos reclamaram bastante da marcação do pênalti que originou a vitória da Seleção da Argentina. Mas o time visitante foi incapaz de produzir chances que lhe dessem condições de conseguir o empate na partida. Foto: Divulgação