Messi, perde penalti, faz dois gols e Barcelona vence na estreia de Paulinho

Aconteceu de tudo na tarde deste sábado na vitória do Barcelona sobre o  Alavés, por 2 a 0, pelo Campeonato Espanhol. O argentino Messi, mais uma vez vez, brilhou e foi a estrela do espetáculo. Mesmo tendo perdido um penalti, no final do primeiro tempo, defendido pelo goleiro Pacheco, fez dois gols e teve uma atuação que chamou a atenção dos 19 mil 356 torcedores que foram assistir a partida. Os dois gols de Messi foram marcados aos 9 e aos 20 minutos do segundo tempo. Havia uma expectativa para a estreia do volante brasileiro Paulinho, de saída, na partida desta tarde, porém o jogador só foi lançado, pelo técnico Ernesto Valverde, nos acréscimos em substituição ao veterano Andrés Iniesta.     Foto: www.gettyimages.com