No Rio, Flu acaba com o sonho do tri do Vasco

O Vasco, até então, invicto com o novo técnico Milton Mendes, viu as chances de conquistar o segundo tri campeonato carioca de sua historia, ruir na tarde deste sábado, no estádio do Maracanã, quando perdeu de 3 a 0, para o Fluminense. No primeiro tempo, até que o o "clube da colina" ameaçou o gol de Cavalieri, mas no segundo tempo a estória do jogo se modificou e o Fluminense chegou fácil, ao placar de 3 a 0. Richarlyson, logos aos 5 minutos fez o primeiro gol. Wellinton Silva, aos 10,  fez o segundo e Léo fechou o placar, escorando de cabeça, um cruzamento da esquerda. O Fluminense, agora, fica na expectativa da outra semifinal, que será realizada na tarde deste domingo, entre Flamengo e Botafogo, para saber quem será o seu adversário na final do Campeonato Carioca, que será disputada, em duas partidas. Por ter feito mehor campanha, o Flamengo, joga  pelo empate para ser finalista da competição.                                                                                                                     Foto: Antônio Scorza: o Globo