Olha a zebra: América-MG bate o Inter no Beira-Rio

O Internacional perdeu por 1 a 0 para o América-MG, em pleno Beira-Rio, no jogo de ida pela Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (11). Na reestreia de Abel Braga, a equipe gaúcha não fez bom jogo e viu os mineiros levarem a melhor, com gol de Rodolfo ainda na primeiro tempo.

Com este resultado, o Internacional precisa de uma vitória por mais de dois gols na partida de volta, que será realizada na próxima quarta-feira (18) às 21 horas e 30 minutos, em Belo Horizonte. O América-MG joga pelo empate para avançar às semifinais da competição.

O América-MG começou surpreendendo e não demorou para abrir o placar. Aos 12 minutos, depois de bela jogada de todo o ataque, Diego Ferreira foi na linha de fundo e cruzou na cabeça de Rodolfo, que subiu e tocou de cabeça. A bola ainda bateu na trave antes de ir para o fundo das redes.

Em desvantagem no placar dentro casa, o Inter saiu para o ataque, mas apresentou dificuldades para construir jogadas e pressionar os mineiros. E o América-MG conseguiu o que pouca gente imaginava: vencer fora de casa. Foto: Divulgação