Palmeiras ganha de novo e é campeão da Copa do Brasil

No encerramento da temporada de 2020, Palmeiras e Grêmio se enfrentaram na noite deste domingo (07) pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil. A partida entre paulistas e gaúchos ocorreu no Allianz Parque.

O Palmeiras jogava pelo empate, mas conseguiu vencer outra vez, depois de superar o seu adversário por 1 a 0, no primeiro jogo, realizado em Porto Alegre.

Os gols da vitória do Palmeiras foram marcados no segundo tempo. O primeiro por Wesley, ,jogador revelado na base do clube paulista e que em 2019 defendeu o Vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, aos 9 minutos.

O segundo gol, e o que sacramentou a vitória e a conquista do time paulista, foi marcado por Gabriel Menino, aos 39 minutos, ele que havia entrado minutos antes na partida.

O Palmeiras já estava garantido na Taça Libertadores da América, por ter sido campeão da competição na temporada passada contra o Santos. Já o Grêmio vai ter que participar da segunda fase da pré Libertadores e na próxima quarta-feira (10) já vai enfrentar o Ayacucho do Peru, em jogos no sistema de mata-mata. Foto: Divulgação