Palmeiras ganha, mas não leva. Ponta Preta está na final do Paulista

Foi um  jogo de praticamente de defesa contra ataque. O Palmeiras conseguiu vencer a Ponte Preta, por 1 a 0, na tarde deste sábado em sua arena, mas não foi o suficiente para garantir a vaga nas finais do Campeonato Paulista. No primeiro jogo realizado, na semana passada, em Campinas, no estádio Moisés Lucarelli a Ponte Preta venceu por 3 a 0. O Palmeiras se lançou ao ataque, desde o início, mas o técnico Gilson Kleina armou um forte esquema defensivo e garantiu a classificação. Os dois times tiveram oportunidades de gol, mas somente, Felipe Melo. conseguiu marcar, aos 38 minutos do segundo tempo, após a cobrança de um escanteio pela direita. Cerca de 40 mil pessoas assitiriam o jogo que teve a arbitragem de Rafael Claus. Agora, a Ponte Preta espera pelo vencedor do confronto entre Corínthians e São Paulo, para saber quem será o seu adversário na final do "paulistão". No primeiro jogo no Morumbí, o Corinthians vednceu por 2 a 0. Depois de 8 anos, a Ponte Preta volta a decidir um titulo regional em São Paulo. Na oportunidade, perdeu para o Palmeiras e ficou com o vice-campeonato.                                                Foto: Djalma Vassão – Gazeta Press