Payssandu ganha de novo do Águia de Marabá e vai à semifinal da Copa Verde

O Payssandu de Belém do Pará voltou a vencer o Águia de Marabá (1 a 0) e conseguiu a sua classificação para a fase semiflnal da Copa Verde. No primeiro jogo, realizado no interior, o Payssandu já tinha vencido por 2 a 1, e precisava somente de um empate, porém o  treinador baiano, Marcelo Chamusca, esqueceu a vantagem e colocou o time para jogar na frente e com o apoio de sua torcida. O único gol da partida foi marcado, logo aos 9 minutos do primeiro tempo, por Fernando Lombardi. O próximo adversário do "Papão" será o Santos do Amapá, que na noite da última, segunda-feira já tinha tinha conseguido a sua classificação, ao vencer o Remo, por 3 a 0.