Ponte atropela Palmeiras e abre larga vantagem no paulistão

Jogando no Moisés Lucarelli, a Ponte goleou o Palmeiras por 3 a 0 e abriu larga vantagem no confronto das Semifinais​. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo: Pottker logo com 40 segundos, depois Lucca aos 7 minutos e Jeferson aos 33.

O jogo da volta será no próximo sábado, na arena do Palmeiras, às 19h. O Palmeiras precisará vencer por quatro gols de diferença para se classificar. Se ganhar por três, a decisão da vaga vai para os pênaltis. O critério de gol fora de casa não é levado em conta no Paulistão.                                                                               Foto: Célio Lesa – Gazeta Press