Ponte Preta vence o Santos e joga pelo empate no Pacaembu

Dois ex jogadores do Vitória tiveram participações diretas no gol que deu a vitória à Ponte Preta de Campinas, sobre o Santos por 1 a 0, em jogo reaizado na tarde deste sábado, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. O gol  foi de Potkker, aos 20 minutos do primerio tempo. O zagueiro David Brás falhou no lance e quem tocou para o centroavante marcar foi o lateral direito Nino Paraíba. O jogo marcou, também, a estreia do meia Renato Cajá, que entrou em campo, no segundo tempo,no lugar de Jadson. Os dois times voltam a jogar na segunda-feira, dia 10 de abril, no estádio do Pacaembu. O empate classifica a Ponte Preta. A renda no Moisés Lucarelli foi de 227 mil, 280 reais. Dez mil 645 torcedores pagaram ingressos para ver o jogo.