PSG perde para o United na estreia da Liga dos Campeões

Na estreia da Liga dos Campeões, o PSG perdeu para o Manchester United, por 2 a 1, nesta terça-feira, no Parque dos Príncipes. Bruno Fernandes abriu o marcador, de pênalti, para o time inglês. Martial marcou contra e empatou para os donos da casa. Rashford garantiu os três pontos no final da partida.

Neymar não teve uma grande atuação nesta terça-feira. A única oportunidade criada pelo Brasileiro surgiu aos 37 minutos da segunda etapa, em um chute forte defendido por De Gea.

PSG e United estão no Grupo H da Liga dos Campeões. As outras duas equipes do grupo são RB Leipzig e Basaksehir, que também se enfrentaram nesta terça-feira. Jogando em casa, a equipe alemã venceu por 2 a 0, com dois gols de Angeliño.