Rogério Ceni e Cícero brigam no São Paulo

Segundo informações da ESPN e fato apurado, e confirmado, pelo site Gazeta Esportiva, Rogério Ceni e Cícero tiveram uma séria discussão no intervalo da partida, em que o time perdeu de 2 a 0, para o Corinthians, no jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Paulista. Na oportunidade, o técnico entrou  revoltado no vestiário pelo gol sofrido nos acréscimos do primeiro tempo o que deixou o clube em desvantagem de 2 a 0, no placar. Além disso, o comentado lance do fair play de Rodrigo Caio, em que o zagueiro avisou ao juiz que Jô não tinha cometido a falta, no goleiro do São Paulo, e foi advertido com o cartão amarelo, e ficaria de fora do segundo jogo entre as duas equipes, deixou o técnico mais irritado, ainda.

Nervoso e falando alto, Ceni arremessou uma prancheta, que acabou batendo em Cícero. Os dois começaram a discutir e precisaram ser contidos por outros atletas e comissão técnica, apesar de o treinador dizer que não era a sua intenção atingir o jogador. Nos últimas duas partidas, Cícero não entrou em campo. Contra o Defensa y Justicia, na eliminação precoce da Sul-Americana, o atleta estava entre os relacionados, mas acabou cortado em cima da hora, sob a alegação de que estava gripado e com febre. O motivo foi o mesmo para deixar o jogador de fora da estreia do Brasileiro, contra o Cruzeiro, no último domingo, no Mineirão, na derrota de 1 a 0. Publicamente, Rogério Ceni e Cícero evitam comentários, porém o volante Jucilei e a assessoria de imprensa do São Paulo confirmaram o fato.                                                           Foto: ritaperrone.com.br