Ruim para os dois: Corinthians e América MG fícam no 1 a 1

Na estreia do meio campo William e buscando encostar nos clubes do G4 do Brasileirão, o Corinthians enfrentou o America MG na Arena Neo Quimica. O time fez um bom Jogo, criou uma série de oportunidades,mas parou no excelente Matheus Cavichioli, goleiro do America que fez belas defesas, principalmente no segundo tempo.
O jpgo terminou empatado em 1 a 1 resultado que não agrada a nenhum dos dois times.
Com o empate, o Corinthians segue em 6º, mas deixa de encostar no Bragantino. Já o América, que vinha de vitoria segue no Z4 e perde a oportunidade de sair do sufoco.

PRIMEIRO TEMPO

Num primeiro tempo muito disputado, os dois times se empenharam em busca dos gols. O América iniciou melhor, abriu o placar, mas o Corinthians manteve o equilíbrio e chegou ao empate. O jogo, sem retrancas, mostrou dois times atacando e criando boas chances.

O jogo mal havia começado e o América tratou de marcar. Zárate recebeu fez cruzamento milimétrico para Marlon. O lateral, bateu da entrada da pequena área, sem chances para Cássio.1 a 0.

O Corinthians se reorganizou em campo e saiu do sufoco, empatando aos 16 minutos. Roger Guedes bateu da entrada da pequena área e Cavichioli espalmou. No rebote, Jô serviu Giuliano, que finalizou com muita competência.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo o Corinthians pressionou muito, mas o goleiro Matheus Cavichioli do America pegou tudo e impediu o time do Parque Sao Jorge de vencer.