Santos perde na estreia da Libertadores

Com um primeiro tempo vexatório, o Santos estrou com derrota na Libertadores: 2 a 0 para o Real Garcilaso, na noite desta quinta-feira, em Cusco, no Peru.

A altitude de 3,4 mil metros atrapalha, claro, mas não pode servir de desculpas para o péssimo futebol apresentado nos primeiros 45 minutos, quando o Garcilaso fez um gol (com Vidales) e criou chances para pelo menos outros três.

No segundo tempo, o Santos melhorou um pouco e esboçou uma reação. Mas acabou tomando o segundo gol já aos 43, num chute de longe, de Ramúa.

O próximo jogo do Santos na Libertadores será no dia 14, contra o Nacional do Uruguai, no Pacaembu. Pelo Campeonato Paulista, o Santos tem o clássico contra o Corinthians, domingo, também no Pacaembu, com mando de campo e torcida única do Peixe. Gabigol, suspenso pelo terceiro amarelo, é desfalque certo.