São Paulo é eliminado da Libertadores Sub-20

O São Paulo, atual campeão da Taça Libertadores da América Sub-20, entrou em campo na tarde deste sábado para a disputa pelo terceiro lugar da competição, enfrentando o River Plate do Uruguai, no estádio Centenário, em Montevidéu. Depois de sair perdendo no primeiro tempo, o time brasileiro conseguiu o empate, aos 44 minutos do segundo tempo, mas foi eliminado nas cobranças de pênaltis por 5 a 4.  Pedro Oliveira perdou uma das cobranças, enquanto o River Pleite aproveitou todas as batidas. O estádio Centenário receberá a grande final da Libertadores sub-20. O Nacional, do Uruguai, e o Independiente del Valle, do Equador, vão decidir o título do torneio que está na sua quarta edição. Foto: Comenbol / Divulgação