Série D: Operário só precisa do jogo de ida para liquidar a fatura

O Operário do Paraná praticamente só precisou do jogo de ida para garantir o título de Campeão da série D do Campeonato Brasileiro. Na partida realizada na tarde deste domingo em Ceará-Mirim, o time paranaense aplicou uma goleada de 5 a 0 no Globo e agora pode perder, em casa, por uma diferença de até quatro gols que conquista o título. A partida de volta está programada para o próximo domingo, às 19 horas, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. O Operário só precisou do primeiro tempo para definir a partida de hoje, com gols de Thiago Lima ( contra ) aos 22 minutos e Lucas Batatinha, aos 27. No segundo tempo, Quirino fez 3 a 0, aos 9 minutos, Jean Carlo fez o quarto, aos 19, e Dione fechou o placar aos 41 minutos. O juiz foi o carioca Marcelo de Lima Henrqiue com boa atuação. Já garantiram acesso para a série C do próximo ano, além dos dois clubes que atuaram hoje, o Juazeirense de Juazeiro na Bahia e o Atlético de Rio Branco no Acre.