Sport reverte placar, vence nos penaltis e enfrenta o Santa Cruz

O Sport deu a impressão de que reverteria com facilidade a derrota que sofreu de 3 a 1, para o Campinense, em jogo realizado na última quinta-feira, em Campina Grande. O começo  do "Leão da Ilha" foi fulminante. Em apenas 7 minutos, já vencia por 2 a 0, com gols de Reinaldo, aos 5 minutos, e Diego Souza, aos 7.  Mas Fernando Pires, aos 4 minutos do segundo tempo, diminuiu a vantagem dos pernambucanos e estavam ficando com a vaga na semifinal da Copa do Nordeste. Mas Diego Souza voltou a marcar, desta vez em belo estilo, de bicicleta, aos 17 minutos. Com o placar de 3 a 1 para o Sport, a decisão foi para os penaltis. Ronaldo Alves, Everton Felipe, Lenis e Fabrício converteram para os donos da casa. Osvaldir e Reinaldo Alagoano o fizeram para o Campoinense, mas Orobó e Joésio perderam. Agora, o Sport enfrenta o Santa Cruz, em jogos de ida e volta.