Sub-20: Brasil estreia com vitória no Torneio de Toulon

O Brasil começou bem a sua participação no Torneio de Toulon, na França, na tarde desta quarta-feira, e conseguiu vencer, pelo grupo C, a Seleção da Indonésia por 1 a 0. O único da partida, da equipe dirigida pelo baiano, Carlos Amadeu, foi assinalado por Gabriel Novaes, jogador do São Paulo, aos 38 minutos do primeiro tempo. Em função da preparação para o Sul-Americano de 2019, o técnico decidiu levar jogadores de 17 e 18 anos para a competição. Com o resultado, o Brasil ficou na segunda colocação, atrás da República Tcheca sub-19, uma vez que no outro jogo os europeus derrotaram a Escócia, por 3 a 2 e estão liderança, pelo critério de gols assinlados.