Uruguaio Cavani marca duas vezes e PSG volta a vencer na França

Desta vez Neymar não conseguiu fazer o seu gol, mas foi peça importante na vitória do líder Paris Saint Germain por 3 a 0 sobre o Saint-Etienne, pela quarta rodada do Campeonato Francês, na tarde desta sexta-feira. O uruguaio Cavani voltou a se entender com o brasileiro e foi o autor de dois gols. O primeiro de penalti, aos 35 minutos do primeiro tempo, e o segundo, aos 44 minutos do segundo tempo. O terceiro gol do PSG foi de Tiago Mota, aos 5 minutos do segundo tempo. Com os dois gols assinalados na vitória desta sexta-feira, Cavani se igualou na liderança da artilharia da competição com 5 gols ao lado de Falcão Garcia do Mônaco, sendo que este tem um jogo a menos.    Foto: torcedoresuol.com.br