Valeu Chape ! É campeã. Comemore o título. Você merece

A temporada 2020 da Série B chegou ao fim na noite desta sexta-feira (29) com América-MG e Chapecoense chegando iguais na disputa do título da competição.

Mas numa partida emocionante, e decidida somente aos 50 minutos do segundo tempo, a Chapecoense venceu o Confiança por 3 a 1 e se sagrou pela primeira vez campeã de uma competição nacional. E o resultado combinado com América-MG 2 x 1  Avaí, deu o título para o time de Santa Catarina.

E foi com muita emoção que o time do Oeste de Santa Catarina conseguiu a vitória. Anselmo Ramon, ex-jogador do Bahia e do Vitória foi o nome do jogo.

Ele foi o responsável pelo autor do gol do título. Bateu um pênalti, aos 50 minutos do segundo tempo. E com muita coragem, porque bateu de cavadinha.

O próprio Anselmo Ramon fez outro gol e ainda deu um passe para Peroti na grande vitória do time da Chapecoense. Reis marcou o único gol do valente time do Confiança, que jogou com muita determinação e só cedeu a derrota no último minuto. Foto: Divulgação