Vitória empata em Juazeiro e segue pressionado no Estadual

Juazeirense e Vitória ficaram no empate, em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (21), no Estádio Adaltro Moraes, pelo campeonato baiano.

O Rubro Negro saiu na frente com Soares, aos 34 minutos do primeiro tempo. A Juazeirense chegou ao empate aos 29 da etapa final.

Com o empate, o Rubro-Negro segue na vice lanterna do Estadual, agora com sete pontos. Lembrando que o Vitória ainda tem dois jogos a menos em relação aos times do G4.

No próximo sábado, o time comandado por Rodrigo Chagas enfrenta o Ceará, no Castelão, pela semifinal da Copa do Nordeste.

FICHA TÉCNICA

Juazeirense 1 x 1 Vitória

Campeonato Baiano – 8ª rodada

Local: Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA)

Data: 21/04/2021 (quarta-feira)

Horário: 19h30

Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)

Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha Matos (BA/Fifa) e Elicarlos Franco de Oliveira (BA)

Cartões amarelos: Samuel, Roberto (Vitória); Sapé, Daniel, Dedé, Jô, Kanu, Waguinho, Clébson, Nino Guerreiro, Kesley (Juazeirense)

Cartões vermelhos:

Gols: Soares (Vitória); Kesley (Juazeirense)

Juazeirense:  Rodrigo Calaça; Jô (Patrik), Dedé, Jamerson e Daniel (Martín); Waguinho, Clébson, Sapé (Ian Augusto) e Kanu (Anthony); Elcarlos (Nino Guerreiro) e Kesley. Técnico: Givanildo Sales.

Vitória: Ronaldo; Raul Prata, Wallace, João Victor e Roberto; Gabriel Bispo, Eduardo (João Pedro) e Soares Bolota; Vico (Ruan Nascimento), Samuel (Eron)  e Wesley Pionteck (David). Técnico: Rodrigo Chagas.