Vitória goleia e Bahia empata no Brasileiro Sub-20

A dupla BaVi voltou à campo neste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro sub-20.

Em Eldorado do Sul, o Bahia empatou com o Grêmio em 1 a 1. O time da casa saiu na frente com Wesley aos 32 minutos do primeiro tempo, e Hélio Jínior, de pênalti, empatou aos 27 da segunda etapa.

No Barradão, o Vitória goleou o Sport por 4 a 0. David, Eduardo, Samuel e Gabriel Santiago fizeram os gols da partida.

Com sete pontos e no 14º lugar, o time Tricolor volta a entrar em campo nesta quarta-feira (21), em Itaitinga (CE), para enfrentar o Ceará pelo jogo de ida da 2ª fase da Copa do Brasil sub-20.

Já o Vitória terá seu próximo compromisso no sábado (24), contra o Internacional. A partida está marcada para às 15h, no estádio Morada Dos Quero-Queros, em Alvorada (RS).