Vitória vence o Oeste de virada e se aproxima do G4 da segundona

O Vitória venceu o Oeste, na tarde deste sábado (26), por 3 a 1, no Barradão e se aproximou do G4 da Série B do Brasileiro.

Os visitantes abriram o marcador com Bobô, logo no início da primeira etapa, mas Léo Ceará aproveitou o rebote da cobrança de falta de Carleto para empatar a partida nos acréscimos.

No segundo tempo, o estreante Ewandro deu duas assistências para Léo Ceará e João Victor garantirem os três pontos do Leão.

Em sexto lugar com 17 pontos, o time de Bruno Pivetti agora vai se preparar para o jogo contra o CSA, na próxima terça-feira, 20h, novamente no Barradão.

FICHA TÉCNICA

Vitória 3 x 1 Oeste

Série B – 11ª rodada

Data: 26/09/2020 (sábado)

Horário: 16h30

Local: Barradão, em Salvador (BA)

Árbitro: Fábio Augusto Santos Sá Junior (SE-CBF)

Assistentes: Cleriston Clay Barreto Rios (SE-CBF) e Rodrigo Guimarães Pereira (SE-CBF)

Quarto árbitro: Moisés Ferreira Simão (BA-CBF)

Analista de campo: Jailson Macedo Freitas (BA-CBF)

Cartões amarelos: Éder Sciola e Marlon (Oeste)

Gols: Bobô (Oeste); Léo Ceará (2x) e João Victor (Vitória)

Vitória: Ronaldo; Jonathan Bocão (Leandro Silva), Wallace, João Victor e Thiago Carleto; Guilherme Rend , Lucas Cândido (Fernando Neto) e Marcelinho (Dudu); Vico (Ewandro), Léo Ceará e Alisson Farias (Mateusinho). Técnico: Bruno Pivetti.

Oeste:Glauco; Éder Sciola (Matheus Rocha), Renan Fonseca, Sidimiar e Rael; Yuri, Betinho, Marlon (Tite), Mazinho (Kauã) e Gustavo Salomão (Welliton); Bobô. Técnico: Renan Freitas