Zagueiro é cortado da seleção brasileira

O zagueiro Miranda foi cortado da seleção brasileira após a vitória por 2 a 0 sobre o equador, na Arena do Grêmio. Ele chocou sua cabeça com o abdôme do goleiro Alisson, no fim do primeiro tempo.

No intervalo, o departamento médico fez uma avaliação e notou que ele não se lembrava de detalhes da partida. Por isso, Miranda foi encaminhado a um hospital.

A ressonância magnética não apontou nada grave, mas a concussão impede que ele faça atividades físicas nos próximos dias. Como o Brasil treina entre sábado e segunda-feira para jogar na terça contra a Colômbia, em Barranquilla, a comissão técnica teve que cortá-lo.

Thiago Silva será titular na semana que vem, e outro zagueiro convocado para completar o grupo.