Alemanha atropela a Escócia na Abertura da Eurocopa 2024

Foi uma estreia de luxo. A seleção da Alemanha goleou a Escócia por 5 a 1 nesta sexta-feira (14), na Allianz Arena, em Munique, pela abertura da Eurocopa 2024, encantando seus torcedores, antes frustrados com os maus resultados recentes.

Wirtz abriu o placar, logo aos dez minutos. Os anfitriões ampliaram a vantagem com Musiala, aos 19, e depois com Kai Havertz, de pênalti, aos 45. No segundo tempo, Niclas Füllkrug fez o quarto, aos 23.

Próximo ao fim da partida, os escoceses diminuíram com um gol contra de Rüdiger, mas Emre Cam fez o quinto da Alemanha.

Jogando dentro de casa, a Alemanha se impôs diante da Escócia e construiu o placar com facilidade. Foi praticamente um jogo de ataque contra defesa, com Manuel Neuer sendo um mero espectador na Allianz Arena. E também foi a maior goleada da Alemanha na história da Eurocopa.

A Alemanha volta a campo pela segunda rodada do Grupo A no dia 19, quarta-feira, contra a Hungria, na MHPArena, em Stuttgart. A Escócia, por sua vez, tentará se reabilitar contra a Suíça, no mesmo dia, no RheinEnergieStadion, em Colônia.

( Foto Divulgação Twitter Seleção da Alemanha)