Argentina bate o Equador em jogo de preparação para a Copa América

No primeiro teste preparatório para a Copa América, a seleção da Argentina ganhou do Equador por 1 a 0, com gol de Di María, neste domingo (9) , no Soldier Field, em Chicago, nos Estados Unidos. Lionel Messi iniciou o jogo no banco e entrou apenas no segundo tempo aos 10 minutos substituindo Di Maria.

A Argentina segue invicta em 2024 com três vitórias em em três jogos. O Equador, por sua vez, sofreu sua segunda derrota no ano.

Antes da Copa América, a atual campeã do mundo ainda tem pela frente o amistoso contra a Guatemala, nesta sexta-feira. O Equador enfrenta a Bolívia, na quarta-feira, e a Honduras, no próximo domingo, antes do início do torneio.

( Foto Divulgação Twitter Seleção Argentina)