Athletico e Flamengo marcam no final e empatam por 1 a 1

Num jogo que valeu a disputa direta pela liderança do Campeonato Brasileiro da Série A Athletico e Flamengo se preocuparam muito com os sistemas defensivos e ficaram no empate por 1 a 1.

O jogo foi disputado na tarde deste domingo (16), na Ligga Arena, em Curitiba, e valeu pela nona rodada da competição.

O resultado só não deixou decepcionados os mais de 38 mil torcedores, porque o jogo teve um final empolgante, com um gol para cada time.

Fernandinho, de pênalti, abriu o placar aos 46 minutos, para o time da casa. Quando tudo parecia definido, o time carioca empatou, aos 53 minutos, numa cabeçada de Evertton Araújo.

Com 18 pontos ganhos. o Flamengo continua (temporariamente) na liderança, mas pode perder a ponta se os seus adversários vencerem os seus jogos. O Athletico ficou 17 pontos ganhos. Foto: Divulgação/ Instagram