Atlético Mineiro volta a vencer depois de duas derrotas

Dois jogos sem vitória foram suficientes para o Atlético deixar a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. A vitória era importante para melhorar a situação na tabela e recuperar a confiança. Em jogo movimentado, o time venceu o Paraná, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Independência.

O Atlético não fez uma grande partida. Porém, foi eficiente. No primeiro tempo, quando o time adversário se fechava e criava as melhores oportunidades, o time mineiro marcou um gol. No segundo tempo a mesma coisa: quando os adversários estavam superiores, Elias ampliou e definiu o placar final..

O resultado deixa o time mineiro com 26 pontos, momentaneamente na terceira colocação – até que a rodada terminee. O Paraná com apenas 13 tentos, continua na zona de rebaixamentos Foto|: Atlético Mineiro / Divulgação