Atlético-PR goleia o Penarol em pleno Uruguai e avança na Sul-Americana

O Atlético Paranaense garantiu a classificação para a próxima fase da Copa Sul-americana 2018 ao golear o Peñarol, do Uruguai, por 4 a 1, com uma grande apresentação em pleno Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu. No jogo de ida, na Arena da Baixada, o Furacão venceu o adversário por 2 a 0.

Se a vantagem brasileira já era boa, ficou a inda melhor aos seis minutos da primeira etapa, com Léo Pereira aproveitando cruzamento para desviar ao fundo da rede. Depois do intervalo, também aos seis minutos, Pablo fez o passe para Marcinho, que tocou na saída e Dawson e anotou o segundo gol. Cristian Rodríguez descontou, aos 17 minutos. Porém, Nikão, aos 22 minutos, fez o terceiro gol atleticano. Bruno Guimarães fechou a contagem nos acréscimos.

Na próxima fase da competição, as oitavas de final, o adversário do Rubro-Negro será o Caracas, que eliminou o Sport Huancayo.

PEÑAROL-URU 1 X 4 ATLÉTICO PARANAENSE-BRA

Local: Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu (Uruguai)
Data : 07 de agosto de 2018, terça-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Mauro Vigliano (Argentina)
Assistentes: Julio Fernandez (Argentina) e Lucas Germanotta (Argentina)
Cartões amarelos : Pablo (Atléico-PR)

Gols
PEÑAROL: Cristian Rodríguez, aos 17 minutos do segundo tempo
ATLÉTICO-PR: Léo Pereira, aos 06 minutos do primeiro tempo; Marcinho, aos 06 minutos e Nikão, aos 22 minutos, e Bruno Guimarães, aos 46 minutos do segundo tempo

PEÑAROL: Dawson; Giovanni González (Franco Martínez), Formiliano, Carlos Rodríguez e Lucas Hernández; Guzmán Pereira, Gonzalo Freitas, Estoyanoff, Rojo e Cristian Rodríguez; Viatri.
Técnico: Leonardo Ramos

ATLÉTICO-PR: Santos; Jonathan, Léo Pereira, Zé Ivaldo e Renan Lodi; Bruno Guimarães, Lucho González e Raphael Veiga; Marcelo Cirino (Nikão), Pablo (Bergson) e Marcinho.
Técnico: Tiago Nunes