Atlético vence Colo Colo no finalzinho em Ilhéus

Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Baiano da segunda divisão, realizado na tarde deste sábado, no estádio Mário Pessoa, na cidade de Ilhéus, o Atlético de Alagoinhas venceu o Colo Colo por 1 a 0 e manteve-se na briga para conseguir o acesso à série A, no próximo ano. O único gol da partida foi assinalado por Levi, aos 44 minutos do segundo tempo, quando as duas equipes já estavam conformadas com o empate sem abertura de contagem. O Jequié continua na liderança com 16 pontos e o Atlético de Alagoinhas chegou aos 11 pontos. A rodada será complementada neste domingo, quando o Teixeira de Freitas recebe o PFC Cajazeiras, às 16 horas.