Ba x Vi Sub 20 termina empatado e o Bahia é o campeão de 2024

O Bahia empatou com o Vitória por 1 a 1, no estádio de Pituaçu, neste domingo (16), e conquistou o hexacampeonato baiano sub-20.

Como havia vencido por 3 a 0 na partida de ida, o Tricolor ficou com a taça. Ao todo, o Bahia venceu por 23 vezes o estadual Sub-20.

O gol do Bahia foi marcado por Tiago, logo aos oito minutos da etapa inicial. O Vitória empatou no segundo tempo com Matheus Silva.

Além do título, os garotos do Bahia , comandados por Rogério Ferreira, garantiram a melhor campanha do campeonato. O Tricolor terminou o estadual invicto vencendo 14 dos 18 jogos disputados. Os outros quatro terminaram empatados. O time também teve o melhor ataque da competição, com 47 gols marcados e um saldo positivo de 33 gols.