Bahia de Feira e Juazeirense ficam no empate na Arena Cajueiro

Bahia de Feira e Juazeirense jogaram pelo Campeonato Brasileiro da Série D  na tarde deste sábado (19), no estádio Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

De um lado, o primeiro clube do interior do estado a participar das oitavas de final da Copa do Brasil, que lidera o Grupo A4 da Quarta Divisão: o Juazeirense.

Do outro, o vice-campeão baiano, que está tranquilo com o fato de ter um calendário no próximo ano e quer aproveitar 2021 para fazer testes com jovens atletas.

E o resultado desta partida foi um empate por 1 a 1. O Juazeirense fez 1 a 0, no primeiro tempo, com um gol de Patrick, aos 8 minutos. O Bahia de Feira empatou com Deon, aos 4 minutos do segundo tempo. Foto: Divulgação