Bahia empata com o Grêmio e está fora do Brasileiro SUB 23

O Bahia está eliminado do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na tarde desta quinta-feira (23), o Tricolor empatou em 0 a 0 com o Grêmio e deu adeus às chances de classificação para a segunda fase, ficando fora do G-4.

Jogando fora de casa, pela última rodada da fase de grupos, o Bahia entrou em campo como quarto colocado e precisando de um triunfo diante do Grêmio para garantir sua vaga nas quartas de finais do Brasileirão sub-23. Qualquer resultado positivo iria classificar o Esquadrão, independentemente dos resultados de outras equipes.

Porém, com o empate, o Bahia fechou a fase de grupos com nove pontos em oito jogos disputados, sendo ultrapassado pelo Santos, que venceu sua partida por 2 a 0 e alcançou a marca de 11 pontos, terminando em quarto lugar.

A campanha tricolor no Brasileirão de Aspirantes é finalizada com dois triunfos, três empates e três derrotas. Foram cinco gols marcados e seis sofridos. O volante Joílson, com dois gols em sua estreia, foi o artilheiro do time.

Para as quartas de finais da competição nacional, os quatro melhores times dos grupos A e B avançam.

A escalação tricolor foi a seguinte: Fernando; Willean Lepo, Ignácio, Jaques e Mayksilvan; Luis Fernando, Ramires, Joilson, Felipinho e Rodrigo; Uéslei Jr.

Informação: ECBahia