Bahia quebra invencibilidade do Athletico-PR e entra no G4 da Série A

O Bahia tirou a invencibilidade do Athletico-PR, na noite desta quinta-feira (24), vencendo o adversário por 2 a 1, em Pituaçu.

Patrick abriu o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo e, mesmo com um a menos, o Furacão empatou com David Terans aos 39.

No segundo tempo, o Tricolor insistiu e marcou o segundo com Rossi, aos 24.

O Athletico-PR teve dois jogadores expulsos. Richard, na primeira etapa, e Marcinho, na etapa final.

Com o resultado, o Tricolor entrou no G4, com 11 pontos. No próximo domingo (27), às 20 horas, o adversário será o Palmeiras, no Allianz Parque.