Bahia segue sem vencer no Sub 23

O Bahia ficou no empate em 0 a 0 com o Sport, em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão de Aspirantes. O duelo foi disputado na Arena Pernambuco, na noite de segunda-feira (09).

O Esquadrão encarou o Sport, em busca de seu primeiro triunfo na competição sub-23. Na primeira etapa, o duelo foi marcado por equilíbrio em chances criadas.

Na segunda etapa, o Tricolor conseguiu ter a posse de bola por mais tempo, mas com dificuldades para finalizar. Apenas na reta final, o Bahia conseguiu incomodar o goleiro rubro-negro. Ítalo tentou finalização de fora da área e viu a bola passar perto da trave. Já aos 40 minutos, o arqueiro adversário precisou fazer grande defesa em chute de Cadu.