Bélgica vence a Dinamarca e avança para as oitavas da Eurocopa

A Bélgica se garantiu na próxima fase da Eurocopa, nesta quinta-feira. Os belgas venceram a Dinamarca por 2 a 1, em Copenhague.

Os donos da casa saíram na frente com Poulsen, com apenas dois minutos de jogo. No segundo tempo, o técnico Roberto Martínez colocou seus craques em campo e virou a partida com gols de Thorgan Hazard e De Bruyne.

O jogo foi marcado por homenagens a Ericksen, que na primeira rodada sofreu um mal súbito dentro de campo. Além dos diversos cartazes da torcida, a Seleção Belga presenteou os dinamarqueses com uma camisa da Bélgica autografada pelos jogadores e com o nome de Ericksen. Quando o relógio marcou dez minutos de jogo, árbitro e jogadores pararam a bola e aplaudiram o meia da Internazionale, que segue em recuperação.

As duas últimas partidas do grupo serão disputadas na próxima segunda-feira, às 16 horas (de Brasília). A Dinamarca encara a Rússia, enquanto os belgas enfrentam a Finlândia.