Botafogo assume a vice liderança do Brasileirão com vitória sobre o Cuiabá

O Botafogo assume a vice-liderança do Brasileirão ao vencer o Cuiabá por 2 a 1, nesta quarta-feira (3), na Arena Pantanal, pela 14ª rodada do Brasileirão. Kauê e Mateo Ponte fizeram os gols da vitória carioca, com Isidro Pitta descontando para o Cuiabá.

O resultado mantém o Botafogo brigando pela parte mais alta do Brasileirão. O time da Estrela Solitária chegou à vice-liderança, com os mesmos 27 pontos do primeiro colocado Flamengo, que ainda joga na rodada.

Por seu turno, o Cuiabá, que vinha de cinco jogos sem perder (três empates seguidos), ocupa 14ª posição, com 13 pontos, a apenas dois do Z4.

No final de semana, o Cuiabá visita o Flamengo, e o Botafogo recebe o Atlético Mineiro no domingo (7). Os dois jogos são válidos pela 15ª rodada.

FICHA TÉCNICA DO JOGO

CUIABÁ 1 X 2 BOTAFOGO

Local: Arena Pantanal, em Cuiabá Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva (Fifa-MG)

Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Fernanda Nandrea Gomes Antunes (Fifa-MG)

VAR: Charly Wendy Straub Deretti (Fifa-SC)

Cartões amarelos: Alan Empereur, André Luís, Raylan e Filipe Augusto (Cuiabá); Óscar Romero (Botafogo)

GOLS: Isidro Pitta, aos 44 minutos do primeiro tempo (Cuiabá) / Kauê, aos 4 minutos do primeiro tempo; Mateo Ponte, aos 30 minutos do segundo tempo (Botafogo)

CUIABÁ: Walter; Bruno Alves, Marllon e Alan Empereur (Lucas Fernandes); Matheus Alexandre (Raylan), Filipe Augusto, Denilson (Fernando Sobral) e Ramon; Jonathan Cafú (Jadson), Isidro Pitta e Clayson (André Luís)

Técnico: Petit

BOTAFOGO: John; Mateo Ponte, Lucas Halter, Bastos e Marçal (Cuiabano); Gregore (Tiquinho Soares), Marlon Freitas, Kauê (Danilo Barbosa) e Eduardo; Luiz Henrique (Óscar Romero) e Junior Santos (Diego Hernández)

Técnico: Artur Jorge