Brasil feminino tem novo tropeço no Mundial Sub-20

Nesta quarta-feira, a Seleção Brasileira feminina de futebol voltou a tropeçar na Copa do Mundo sub-20, realizada na França. Pela segunda rodada do Grupo B, a Amarelinha ficou no empate por 1 a 1 com a Inglaterra, na cidade de Lehón, e agora tem que torcer por um tropeço do México diante da Coreia do Norte na outra partida para seguir viva na competição.

Georgia Stanway abriu o placar parta as britânicas e Ariadina igualou, já nos acréscimos do segundo tempo.

O Brasil é o terceiro colocado do Grupo B, com um ponto ganho. A lanterna é a Coreia do Norte, que ainda não pontuou. As inglesas são as líderes, com seis pontos e classificação garantida às quartas de final, enquanto o México, com três pontos, é o vice.

A Amarelinha só sobrevive na competição em caso de um tropeço das mexicanas contra as norte-coreanas, ainda nesta quarta, a partir das 11h30 (no horário de Brasília).