Ceará vacila, perde para o Brusque, e se afasta do G4 da Série B

O Ceará vacilou  e perdeu para o Brusque neste domingo (16), no Estádio Dr. Hercílio Luz em Itajaí, por 1 x 0, pela 10a rodada da Série B e se afasta ainda mais do G4.O gol da vitória do Brusque foi de Marcos Serrato aos 20 minutos da segunda etapa.

Desde o início da partida que o Ceará não conseguiu jogar bem. Pouco criativo e sem firmeza na defesa, o time de Vagner Mancini apenas se defendeu das jogadas do Brusque. O jogo ficou morno e monótono em boa parte, já que os dois times não foram tão eficientes em chegar próximo a área, ou simplesmente arriscar de longe.

O Brusque marcou em uma das poucas oportunidades criadas no segundo tempo e depois segurou o resultado, importante para afastar o risco de rebaixamento

O Ceará vai enfrentar o Sport na quinta feira, na Arena Castelão, enquanto o Brusque enfrenta o Avaí dentro de casa, na quarta-feira (19).

Derrotado, o Ceará se afasta ainda mais do G4. No momento, está em 8º lugar, com 15 pontos . O Brusque segue na zona de rebaixamento, em 17º posição, com 9 pontos.