César Cielo vence os 50 metros livre no Torneio Open de Natação

Único campeão olímpico da história da natação do Brasil, Cesar Cielo vem recuperando os bons resultados em 2017. O nadador venceu no último sábado (9) a prova dos 50m livre, no Torneio Open, realizado no Rio de Janeiro. Ele cravou o tempo de 22’03 e bateu Marcelo Chierighini, que levou a prata com 22s09.

Essa é a segunda conquista de Cielo nos três torneios mais importantes da natação brasileira. Em agosto, ele também tinha subido ao lugar mais alto do pódio no Troféu José Finkel.

Esses resultados evidenciam o bom momento vivido pelo nadador após não ter conseguido classificação para os Jogos Olímpicos Rio 2016. Neste ano, ele ainda foi finalista também nos 50m livre, no Mundial de Budapeste, além de ter levado o bronze no revezamento 4×100 livre.

Informações: BN Esportes