Chapecoense perde em casa e continua sem vencer na Série A

Com Diego Aguirre marcando a sua estreia, o Internacional, conseguiu um triunfo difícil pelo marcador de 2 a 1 contra a Chapecoense, no estádio Arena Condá.

Apesar de ter sido melhor durante todo o primeiro tempo, o time gaúcho deu espaços e sofreu com lances que rondaram a sua área, por parte do time da casa no segundo tempo.

A vitória coloca o Internacional com oito pontos ganhos na competição, agora na 12ª colocação. A Chapecoense com apenas três pontos ganhos , está na zona de rebaixamento, em 18º lugar.

Os dois times voltam a campo, pelo Campeonato  Brasileiro no próximo domingo (27). às 20 horas. A Chapecoense pega o Athletico-PR na Arena da Baixada. Já o Internacional também joga fora de casa, contra o América-MG no estádio Independência, às 20 horas e 30 minutos. Foto: Divulgação