City perde os 100% de aproveitamento no Inglês

Buscando a defesa do título inglês, o Manchester City acabou perdendo o 100% de aproveitamento nesta temporada ao empatar com o Wolverhampton pelo placar de 1 a 1, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Inglês, realizada no Molineux Stadium.

Após muito pressionar o adversário, o time de Pep Guardiola acabou sendo surpreendido aos 11 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Boly usou o braço para vencer o goleiro Ederson e abrir o placar. O empate veio dez minutos mais tarde com o zagueiro Laporte aproveitando uma cobrança de falta lançada para a área.

Com o resultado, os citizens somam agora sete pontos conquistados, e aparecem momentaneamente na liderança da competição, porém com um jogo a mais que os seus concorrentes. Já os Wolves chegam ao seu segundo ponto no torneio, ocupando uma zona intermediária da tabela.