Com gols de ex Bahia e Vitória Londrina sai da zona de rebaixamento

O Londrina conseguiu sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta sexta-feira, a equipe de Roberto Fonseca aproveitou os contra-ataques e a noite inspirada de seus mais experientes jogadores para vencer o Paysandu em casa, no Estádio do Café, por 2 a 1, em partida válida pela 21ª rodada da competição.

Jogando com três zagueiros, o Paysandu permitiu  os contragolpes dos donos da casa que souberam  aproveitar este aspecto para marcar os dois golss. O experiente Thiago Ribeiro, ex-Bahia,  abriu o placar, mas Renato Augusto empatou ainda no primeiro tempo. Na segundo tempo, Dagoberto, ex-Viroria, marcou seu sexto gol em sete partidas na Série B e deu ontriunfo aos mandantes. Foto: Divulgação