Com ordem da equipe, Lewis Hamilton vence o GP da Rússia

Com a ajuda da Mercedes, que ordenou que Valtteri Bottas cedesse sua posição, o britânico Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio da Rússia, em Sochi, neste domingo. Este foi o terceiro triunfo de Hamilton neste circuito, que está recebendo a prova pela quinta vez na história.

O finlandês foi o segundo colocado, seguido de Sebastian Vettel e Kimi Raikkonen, ambos da Ferrari. Max Verstappen se destacou ao sair da 19ª colocação e terminar em quinto em uma grande corrida de recuperação. Daniel Ricciardo foi o sexto.

Com o resultado, Lewis Hamilton chega a 306 pontos, enquanto o alemão vai para 256. A diferença passa a ser de 50 pontos. Valtteri Bottas – que fez a volta mais rápida em 1min35s861 – foi para 189 pontos.