Corínthians só empata em casa e segue na zona de rebaixamento

O Corinthians só empatou com o Cuiabá pelo placar de 1 a 1, na noite desta quarta-feira (26) em jogo válido pela décima-segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, na Neo Química Arena.

Um dos destaque do jogo foi o pênalti defendido por Matheus Donelli no segundo tempo, evitando o que poderia ser outra derrota do time paulista.

Com o resultado, a equipe comandada por António Oliveira continua em situação delicada na competição e está na zona de rebaixamento.

O Cuiabá fez o seu gol, logo aos cinco minutos de jogo, com o zagueiro Marllon. No segundo tempo, Donelli defendeu um pênalti cobrado por Pitta. Matheus Bidu, saiu do banco de reservas, deixou tudo igual, fazendo um lindo gol, aos 36 minutos.

Com o empate, o Corinthians segue na décima-oitava colocação, com apenas nove pontos ganhos. Já o Cuiabá atingiu a marca dos 11 pontos ganhos, na e está na décima-quarta colocação.

O próximo jogo do Corinthians será o clássico contra o Palmeiras, na segunda-feira (01), no Allianz Parque. Já o Cuiabá pega o Bragantino, na Arena Pantanal, no sábado ((28). Os dois jogos serão válidos pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foto: Divulgação