Coritiba e Vila Nova ficam no empate no Couto Pereira

Na tarde deste sábado (29) Coritiba e Vila Nova de Goiânia empataram por 1 a 1 com o Vila Nova, no Couto Pereira, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Robson, de pênalti, marcou para o Coritiba, aos 48 minutos do segundo tempo, enquanto Henrique Almeida anotou para o Vila Nova no primeiro minuto tambem da segunda etapa.

Empatando, o Coritiba chegou aos 19 pontos e subiu para a sétima colocação da competição. Caso vencesse, passaria o Operário, atual terceiro colocado, com 21, por critérios de desempate, e ingressaria na zona de classificação para a Série A. Já o Vila Nova alcançou 21 pontos, e está agora na quarta posição.

O Coritiba volta aos gramados no dia sete de julho, domingo, quando recebe o Paysandu, no Couto Pereira. No dia seguinte, o Vila Nova visita o Amazonas no Estádio Carlos Zamith.