Cruzeiro completa nove jogos sem vitória . Só empatou com o Londrina no Mineirão

Há oito jogos sem vencer e pressionado pela ameaça de rebaixamento à Serie C – começou o jogo na 19a posição, com apenas 12 pontos ganhos – o Cruzeiro mais uma vez não conseguiu vencer. Fez um mau jogo no primeiro tempo, melhorou no segundo, contra o Londrina, 19o colocado, e só empatou em 2 a 2, no Mineirão. O empate foi ruim para os dois times, mas ambos saem ,momentaneamente, do Z4.
O Cruzeiro chegou ao gol logo aos 14 minutos, com Bruno José.Ele invadiu pelo lado direito, abriu espaço e soltou a bomba. A bola desviou na zaga e entrou: 1 a 0.

Tudo ia bem até que aos 25 minutos a defesa do Cruzeiro cometeu falha incrível. Celsinho cobrou falta pelo alto e Matheus Bianqui,livre ,cabeceou para empatar o jogo para o Londrina.
O Londrina passou a dominar e virou o jogo aos 44 minutos. Felipe Vieira fez boa jogada e tocou para Douglas Santos, que bateu com categoria por cima de Fábio para fazer 2 a 1.

No segundo tempo o Paraná procurou garantir o resultado e o Cruzeiro cresceu no jogo chegando O empate aos 31 minutos. Bruno José tocou para Marcelo Moreno que dominou na linha da pequena área e fuzilou para balançar as redes. 2 a 2.